Патриоты Ближнего Востока

Андрей Попов Сыктывкар
***
Что-то мне сегодня одиноко,
И совсем не весело мне что-то.
Маркитанты Ближнего Востока
В русские подались патриоты.

Все у них легко и шито-крыто,
Всё у них с умом и по расчёту.
Надо уходить в космополиты,
Маркитантов не люблю я что-то.

2005