Лучший праздник

Владимир Ангарский
Да солдат отечества воевал с врагом
Защищал Россию защищал свой дом
От Москвы погнали лютого врага
Что земля дрожала как он побежал

Гнали до границы ну а там друзья
Помогите братья разгромить врага
Били его гнали дальше на Берлин
Воевали парни не жалея сил

Польшу прошагали, Венгрию прошли
Города спасали чтоб народ здесь жил
Русские солдаты гибли в тех боях
Памятники вижу их народ создал

Вышли до Берлина, где разбит был враг
Над Рейстагом взвился наш Советский флаг
Ликовали люди и салют звучал
В мае день Победы лучший праздник стал