Любовь царит во власти

Георгий Зурабишвили
Прошли ведь годы с первой встречи,
Дни пробежали чередой,
Но не забыть заветный вечер,
Когда пленила ты собой.

Готов часами восхищаться,
Неповторимой красотой,
Чертами Музы наслаждаться,
Что сердцем признана родной.

Сомнений нет, что вдохновила,
В миру единственная стать,
Юлою мысли закружила,
Душа познала благодать.

Огнем, огнем пылают страсти
И не дают передохнуть,
Любовь, любовь царит во власти,
Сметающая напрочь грусть.

Как не мечтать встречать рассветы,
Чей образ дорог много лет,
Не могут в чувствах быть просветы,
К одной влечет среди планет.

Не иссякает притяженье,
Не остывает страсть в груди,
Неугомонное стремленье,
Дал сам Всевышний обрести.

Не отрекусь от кареглазки
И ни шаг не отступлю,
Пьянят божественные ласки,
Кого лелею и люблю

Огнем, огнем пылают страсти
И не дают передохнуть,
Любовь, любовь царит во власти,
Сметающая напрочь грусть.