голод

Асса Грим
Зажигает огни
Утомленный город.
На двоих один
По друг другу голод.

В разные окна
Стучится вечер.
От удара током
Негатив засвечен.

Мегаполис уснет,
Огни остудит.
Голод пройдет.
По-другому не будет.