Вы просили дать совет

Тельман Ассоль
Вы просили дать совет,
к сожалению его нет .               
Вас не чувствую сейчас,
может Вы закрылись враз,
но, немного посижу,       
как я вижу ,расскажу,   
мне кажется, Вам, было больно,               
тогда, когда прошёл развод,               
и пройти там поневоле,
болезненный процесс пришлось.               
Потом закрыли свою душу,               
сильнее стали вы внутри,
и свою жизнь посвятили,
сыну, родителям , в общем ,семье.               
Все что Вы делаете, оно верно,               
семью надо лелеять, любить ,               
но , все таки, без сожаления,               
своею жизнью надо жить,
найти прекрасную принцессу,               
человек не должен быть один,               
ведь чтоб расти духовно выше,               
нужна попутчица рядом с ним.               
Она станет вам подмогой,
тылом надежным за спиной,               
и вдвоём уже будет несложно ,         
жизненный путь пройти домой.               
Уйдут родители ,вырастут дети,               
жизнь такова она всегда,
зато рядом с вами останется ,               
любимая и верная жена.
То ,что в любовь вы больше не верите,          
так бывает ,хотя не всегда ,
но в мире есть и другие женщины               
и им надо шанс давать иногда.               
Потому ,что пока не попробуешь,               
никак не узнаешь ,кто есть кто,               
а если хочешь результата хорошего,               
без ожидания прими её.   
И если она тебя просила,   
в жизни ,что-то  поменять,
то может в тот раз  надо было ,               
того, чего хочет, она, дать.
Знаете же в этом мире  ,
что в доме хозяйка, только одна,               
и ,несмотря, на любовь к родителям,          
отдельная жизнь быть должна.
 Но душу  вашу ни в коем случае,               
не хочу я бередить,            
и то ,что сейчас, от меня вы услышали, 
благополучно можно забыть.               
В инстанции я  не последняя истина,       
могу ошибаться так же ,как  все.               
Так что сами смотрите и думайте,               
а я пойду ,полетаю, во сне.