Крымский мост

Пётр Скляров
Мы с нетерпением ждём мост,
Чтоб поездов тянулся хвост
Над длинным, Керченским проливом,
Над морем Чёрным и бурхливым,
Чтобы машинки побежали
По новой автомагистрали,
Чтоб Крым с Россией на века
Свои сомкнули берега.