Мама

Настасья 99
Мама, помню запах твоих духов
И как ножки мне мыла в тазу.
Мам, я помню твою теплоту,
Как меня прижимала в грозу.

Мам, не забуду я те вечера
Как в обнимку сидели с тобой,
Ты смотрела мне нежно в глаза,
Ты делилась своей судьбой.

Мам, а помнишь те страшные сны,
Что так часто видела я.
Мам, я боялась так темноты,
Но ты солнцем была для меня.

Мам, а помнишь игрушку - больничка!
Ты всегда мне дарила ее.
Мам, ты помнишь рыжего мишку,
Мне подарило солнце его.

Жаль года летят друг за другом,
Я б хотела вернуть все назад
И прожить все повторным кругом
Молодые видеть глаза.

Ты прости за твои морщинки,
Выступающую прядь седины,
Я готова сдувать пылинки,
Чтобы не было боли спины .

Мам, а я наконец повзрослела,
Я когда то из дома уйду,
Но я не забуду твой запах
И как ноги мне мыла в тазу.