Туман в рассветной мгле

Декабрина-Зима
Туман в рассветной мгле дрожит,
А, может, не туман,
И это просто ворошит
Мечту пустой обман.

Ушедшие порой друзья,
Как воздух в серебре.
Тоску по прошлому нельзя
Тревожить в ноябре.




Фото автора.

Ноябрь 2017 г.