О, ДА! Еда!

Алексей Бештау
Был  раньше  праздник  Урожая,
Традиция  зерно  несла.
Но  вот, мИР  РОДа  отрицая,
Другое  веяние  пришло..
"О,ДА!Еда!" - на  Кавминводах..
В плевелах  не  видно  зерно -
Для  потребления  народа..
Так  проще - нам  ведь  всё  равно!

Примечание.
Традиция  отмечать  праздник  Урожая  в  России  постепенно  подменяется  гастрономическими  фестивалями "О,ДА!Еда!".

Урожай - Небесным  семенем(У -укъ)РОДа(РО)живи(Ж -живете)Аз  Солнечным  ткачеством  Души(Й - И  кРАтКА). Праязык.