Вздрогнет душа невольно...

Николай Клёпов
         ***

Вздрогнет душа невольно.
Вздрогнет и заболит.
Падает колокольня,
Если смотреть с земли.

Шапку сниму в смущенье,
На паперти перекрестясь.
И попрошу прощенья
У Бога за всех за нас.

        ***