Переживём!

Антон Кэп Кулёмин
В жизни у многих - давно так устроено:
Шифры к замкам - не нами подобраны.
Наши надежды и обещания,
Бьются, как рыбы, об лёд.

Мы - по ту сторону Света и Тени.
Раунд за раундом, внутренний гений.
Жертва блокады, снова на грани.
Ушедшего, время - не ждёт.

Ветры осенние, нам - не расскажут.
Воспоминаний, коснувшись крылом.
Будет неважно, что будет дальше.
Переживём!

Блеф, сор ошибок, и прочее - прочее.
Мы усложняем, до боли, непрочное.
Ищем себя, но находим лишь демонов.
Снова заходим в тупик!

Мне до тебя - звонки среди полночи.
С криком души - криком о помощи.
Снова рассудок, теряя за стенами,
Слышу шаги не твои...

Ветры осенние, нам - не расскажут.
Воспоминаний, коснувшись крылом.
Будет неважно, что будет дальше.
Переживём!