Стыдно живущим на этой планете...

Дина Панасенкова
Кричит, задыхаясь от гнева, Земля:
«Опомнитесь Люди! Подумать пора
О неизбежной грядущей развязке –
Это не домыслы, слухи иль сказки…
Стыдно  живущим на этой планете,
За  безобразия – все вы в ответе!
Гибнут, взрываются  ваши собратья,
Стоны повсюду и павших – проклятья..»


Племя людское призывам не внемлет,
Глупо живёт:водку пьёт, или дремлет…

2005/2017 гг.   Написано в 2005 году, потом сократила, но решила и сейчас, в 2017 году показать, потому что за эти годы прошедшие туман злобы, нетерпимости над нашей Планетой  ещё более усилился...