А любви-то-не существует!

Алиса Бенгер
"-А любви-то-не существует"
Мне сегодня признался таксист
-"Что такое оргазм,моя девочка?
Это просто лишь спазмы мышц"

-Нет любви. Это сказка для маленьких.
Страсть-лишь яд для невинных душ.
Это в ЗАГСе придумали правила,
Ты-жена его. Он твой муж"

-Нет! Не верю!-в сердцах я воскликнула.
Пусть я дурой кажусь для вас.
Есть Любовь. Среди нас. Настоящая .
Это встреча двух любящих глаз.

Расплатилась и вышла на улицу.
Дождь стеной и в ушах звенит.
Поднимаю глаза . Улыбаешься.
Так работает сердца магнит.