Не... библейское

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Было то златое время, черти, где вы, Божье семя?» (Избранное Кун Лео)
               
             http://www.stihi.ru/2017/11/07/11676



Моисеев как к соседу обращаюсь?
-не уходи остановись!
Веди нас дальше по пустыни ,
И снова к мысли возвращаюсь
-Сусанина , всегда я вспоминаю !
Он тоже вел народ
Спасал от призрака Батыя ..
В Сочи привел К вершине той горы
К Олимпиаде сил нашей последних ..
Пусть не врут - враги ?
Про сотни литров КРОВИ и Мочи , отравленных в пробирках !
Моисеев ? В расцвете сил бросать нельзя страну – великую державу
Она измученная вся ждет управления по ндраву.. твоему ..
А разум твой – он повотырь -наш – ведет к победе справедливой!!! Безнадежной ..
И запустыню отдашь свою и нашу жизню ! И приведешь к горе любимой.. на горе- вморе

Как- то ТАК *? Доброе утро !

Лициния Валерьевна   09.11.2017 08:42