Раз шажочек, два шажочек...

Ева Леман
Раз шажочек, два шажочек
Я вошла...
Предо мной открылись двери
Замерла...
Двери, двери разукрашены слегка.
Жизнь изменим?
Попытаемся... Слегка...

У дверей, тех, необычен сам узор.
Цвет изменчив,
Говорит со всех сторон...
Что за каждой из дверей
Мир волшебный...
Лес зверей.

Только звери необычны.
И названья непривычны...
Зверь есть-страх, есть-гнев, есть-боль.
Зверь-страданье. Зверь есть-скорбь.

Выпустим мы их на волю.
Трансформируем слегка.
Тут же станут за дверями,
Небеса и облака.
Счастье, радость, смех, улыбки
И великая Любовь.

Не теряй ты их отныне.
Береги свои мечты.
Ты держи открытой душу
И вперед всегда иди.