Муза-кот

Владимир Лавриненко
В ночной тиши, скрепит перо,   
Шуршанием музу привлекает,
Ей явно нравится оно.
Как с мышью кот она играет.
И вдруг, вонзился  коготок,
Блестя брильянтом  мыслей дивных,
И дал живительный глоток,
Из слов чудесных, и красивых.

Как важно, что ни будь начать,
Вязаться в бой и ждать ответа,
Чтоб мысль свою в стихах подать,
Я Вам скажу, нет лучшего совета!


С уважением,
В.Н. Лавриненко