487. Аптека здоровья. Всегда пленяли нас...

Вадим Пряхин 2
Кто на планете всего краше?
Так, это ясно каждому само собой.
Голубоглазые блондинки наши,
Вертят которые и мною и тобой.
Им всегда легче подобрать одежду
Под светло-русую чудесную косу...
Чтоб рот раскрыл любой невежда,
Глядя на дивну девичью красу!
Они в витринах наших магазинов,
Они на сцене драмтеатров и в кино.
Накидку с плеч прекрасных скинув,
Пленяют общество давным-давно.
И млеет даже мощный Геркулес,
Когда шикарная блондиночка топлес!

            *     *     *