Незнакомка

Иван Мартиди
Внешне стройна,светлые волосы,
Статная грудь,шаг от бедра.
Слышно в певучем,хриплом голосе,
Что жизнью довольна,в нее влюблена.

Карие глазки,курносенький носик,
Славное личико ее украшает.
Рядом бежит маленький песик,
Кто ты принцесса?Прохожий гадает.

Платье красивое сшила портниха,
Прическу оформил мастер-стилист.
Все при тебе,выглядишь лихо,
Как с обложки красавиц артист.

Гордо шагаешь красивой походкой,
Манящая взором прохожих людей.
Ты обладаешь чудесной сноровкой,
Следишь за собой до мелочей.

В такую девчонку,не грех и влюбиться,
Но в жены бы взять ее не хотел.
Проще  взглянуть и насладиться,
А чувства свои притупить я сумел.