100-летию Октябрьской революции

Гришин Сергей
За кем ты поднялся, русский  народ?
За тем, кто считал - народ - это сброд!
Кого же винить в реках пролитой крови?
Хотелось ведь всем иметь лучшей доли!

Всех наций по капле в кровавую реку,
Теперь ведь был враг человек человеку!
На брата шел брат убивать за свободу,
Ей близких своих приносили в угоду!

За миф умирали, а Б-га  убрали,
Кровавому  молоху  жатву собрали!
И старых кумиров на  новых сменили,
Но  так ничего и не изменили!

За кем ты поднялся,  русский  народ?
Ты власти убийц построил оплот!
Свободы и равенства нет нигде  царства!
Досталось лишь мертвым  реальное  братсво ;