Дождик полирует двор

Елена Настроение
Дождик полирует двор
Вишня зацветает
Георгины на виду
Солнышко мигает.

Шоколадная земля
С чистою росою
Утром с дождиком игра
Я лицо умою.

Ароматен чудный парк
Лета обаяние
Я иду по тропке в лес
С птицей на свидание.