Не стану...

Ирина Холопенкова
Я никогда не стану знаменитой...
Но это не мешает мне писать.
Я никогда не буду позабыта,
друзья-то будут "опусы" мои читать...

Я никогда стихи не сочиняю.
Пишу о том, что рядом, чем живу...
Пишу о том, что вижу и о чём мечтаю.
О том, что так тревожит наяву.

Стихи мои отнюдь не совершенство.
Я точно знаю и об этом говорю.
Но поделиться мыслями - блаженство!
Я от стихов, как лампочка горю...

Хромают рифмы, стили все смешались,
порой в стихах и стержня даже нет...
Хочу я, чтобы люди улыбались...
Поэтому дарю им "стихосвет"...

Мне нравится, что многим на душу ложатся
мои стихи. Наверно, это просто потому,
что не приходит в голову "убраться",
подчистить всё...Я просто так живу...