Скоро придёт стужа

Валерий Питерский-3
СКОРО ПРИДЁТ СТУЖА

Скоро придёт стужа
озёра и реки скуёт стеклянный лёд
и в городе обычная лужа
осуществит на вашу задницу полёт

Везде куда не посмотришь
окружает чистейшая белизна
по снегу с хрустом бродишь
удивляет наступившая новизна

Хрусталь звенящий с крыш сосулек
и сказочная со снегом колючая метель
дневное сокращение светлых суток
и темень ранняя так манит в сон, в постель

Но чудеса не всё ещё созрели
они придут к концу декабря
подарки будут те какие вы хотели
и Новый год знать ждали вы не зря