Что нас делает счастливыми...

Анатолий Лукьянович Козин
Человек Счастливым
Жизнь всю не бывает,
Гормон счастья эндорфин
Быстро пропадает...

На самом деле гормонов счастья, кроме эндорфина ещё четыре... Основным из них является серотонин.
Выработке гормонов счастья способствует физическая активность, секс, а также употребление алкоголя, кофе,  шоколада и бананов.  Про наркотические средства промолчу.