Как всё нам осенью печально

Вера Тенюго
Как всё нам осенью печально,
Последний журавлиный клин.
Листва  вальсирует прощально,
И в целом мире ты один.

И замирает вся природа,
И в ожидании душа.
Придёт другое время года,
Всё заметут снега, снега.