Бриз

Татьяна Дробышевская
- Если я не вернусь через пять минут, подожди ещё немножечко.
Эйс Вентуро

***

Уходит время, как вода
Уходит сквозь песок.
Оно бежит по проводам
Невидимо, как ток.

И строю замки на песке
Из времени.  Они
бывают хрупкими, увы
Не век им жить, а дни.

Лишь поворотом головы
Построишь замок тот,
И восхитится красотой
Пусть каждый, кто пройдет.

Твоей рукой останови
То время, что течёт.
Пусть остановятся часы
И времени отсчёт.

Ты что угодно говори,
Впитаю, как песок.
Волну твою, и тёплый бриз,
Он на душу мне лег.