Не внемлют мольбам в небесах

Нина Железкова
Взвалив непосильную ношу,
Не жалуюсь и не ропщу:
Тебя я, родной мой, хороший,
Так просто не отпущу!

Вновь глажу иссохшие руки,
Тихонько касаюсь плеча…
Не вынесу, слышишь, разлуки,
Я тоже сгорю, как свеча…

И я уже слёзы не прячу,
Отчаянья боль в них и страх…
- О, Бог мой! Ужели незрячий?!-
Не внемлют мольбам в небесах…