Здравствуй те, люди! будьте любьми

Александр Андрейко 3
Твои глаза как образа ...! )))
А ты – девчонка егоза …
Ты юности волшебный свет
Твоя улыбка – мне привет )
На все вопросы в ней ответ
Благословенье и совет
Благодарю моя душа
Ты величаво хороша !

***


Свет совет ===

Делаю что могу и пусть всё идёт как должно
По высшему разрешению воли свободной

Хвалу и похвалу приемлю равнодушно
Мои бразды гармонии послушны ...

БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ--
-НЕ ХВАЛЮЙСЯ... -НЕ СМОЛЮЙСЯ -НЕ ВОЛНУЙСЯ....
Не печалься и не огорчайся
Не морализируй и не соревнуйся )
Мы братья по крови и с комаром целуйся )))


Улыбайся всем приходящим к тебе
Доверься любви безусловной в судьбе
К душе обратись - пусть поможет тебе
Ты мир весь безмерный содержишь в себе

Влюблённость - весёлая и хмурая...
Озорная и обидчиво понурая...
Очаровательная и симпатичная )))
Разрастающаяся до неприличия ...

Я вдрызг опьяняюсь тобой !!!

Любуюсь и радость дарю незаметно...
В молчанье касаюся ласковым ветром...
Бушует кипящий прибой !!!
В дарении счастья приятья Любовь

Творение ...
Гармонии согласия )))
Душою расплавляясь в неге соучастия...

Боль... щемящая - радость щенячая

Всё исцеляет ЛЮБОВЬ безусловная ...
Мир творящая счастье дарящая
Жизнью новою остро смелою и весёлою )))!!!
Вечностью в детях мудростью Света
С нежностью зимы
Живостью весны
Яркостью бодростью радостью лета
Осенним теплом урожая согрета

здравствуй единая радость любимая здравствуй душа моя солнышко милое )))




ЗДРАВСТВУЙ ТЕ, ЛЮДИ !
Будьте любьми  )))
Искренно честно живите в любви =

Люди рядом - наше продолжение ...
Наше содержанья отражение ...
Не бывает солнышка в тени )))
Улыбни  СЯ - Счастьем осенИ !
Мудрость в осознанье Осени...

Мы все однО единое целое
Так гениально беспечно снующее...
Мир обитания осознающее
Часто нелепое и больше умелое ...

Тихая Светлая радость нежность светящий любви
Незабудки в памяти которой есть магия волшебного магнетизма единство разрозненные неразрывный целостности
 Я люблю тебя Я люблю тебя Я люблю тебя
Баюшки крошечка моя
Спи моя нежность спи моя ладость спи моя память
Скоро рассвет.......

Здравствуй, Богиня - Любимушка милая !
Добрый путь в счастье )))
Радость красивая нежностью ЗДРАВСТВУЙ !!!


здравствуй единая радость любимая здравствуй душа моя солнышко милое )))

ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК....ВОТ ОНА---ЛЮБОФФФФФФ БЕЗУСЛОВНАЯ
https://ok.ru/video/88906402381