lubvi. net

Декабрьская Весна
мое утро начинается не с кофе,
а с твоих глупых сторис,
потом листаю сохраненки, аск
похоже, соцпаутина связала нас?

да. мое утро (молчу уж о ночи)
это в руках айфон, это до дрожи:
одно нью сообщение - и сердце грохочет
   ..это не ты?
верю, сегодня напишешь. может

ма сказала, на зависимость это похоже
"залипать на страничку его только и можешь"
обновляй. обновляй. обновляй.
крошка, душу свою истязай.

а для нас переписки  словно литоты
не легче ль рояль поместить в обувной коробке?
чувств моих хватит на целое море
а я их запихиваю в сухие строки

и не писали поэты прошлых лет
чему равняется - чувства "плюс" интернет
нам не ответят родители, книги
это чисто из 21ого фишки

ты же понял мой месседж?
в сети любви нет.
но ты знаешь, мы встретимся.
и тогда-то полюбим.