Хочу я радоваться жизни

Галина Малина 2
Мне больше ничего не нужно,
Хочу быть только лишь с тобой,
Чтоб просыпаться рядом утром,
В ночи дарить любви покой.

С тобой чтоб упиваться счастьем,
С тобой чтоб познавать весь мир,
В твоих лишь спать мужских объятьях,
Ты ангел мой и мой кумир.

Хочу я радоваться жизни,
Жить в состоянии любви,
Спасибо, что всегда ты рядом,
Господь во всем тебя храни.