Прозаическое

Соловей Заочник
Луна  уже  почти  совсем  полна,
подсвечивает  кружевное  небо,
проспект  дочитывает  строки  рэпа  –
немного  хрипловато... 
У  окна,
закрытого,  зашторенного,  в  осень
усталый  взгляд  сквозь  потное  стекло,
и  башни  заострённое  стило
по  небу  беспристрастно  пишет  прозой
о  том,  что  срезаны  под  корень  розы,
о  том,  что  лето  было  и  прошло...

Как  в  анимэ,  несутся  облака,
отматывают  снов  рекламный  ролик.
Темь  угловата,  и  без  реплик  роли.
Действительность  гротескна,  как  плакат...

Смотрю  на  заоконное  панно:
Все  кошки  серы.  Осень.  Ветер.  Ночь.

3.11.17
------------
Фото  из  интернета,  настроение  моё.