Любимая

Анатолий Хмеленко
Мы с тобой давно знакомы,
Сильно я к тебе привык,
Вот поэтому, родная,
Для тебя придумал стих.

Наши встречи превосходны,
Вместе бегаем к друзьям,
Дома хоть, иль на природе,
Неразлучны, тут и там.

Если грустно - утешаешь,
Если весело - смешишь,
Превосходна, удивляешь,
Радуешь, ко мне спешишь.

Сладкой, горькою бываешь,
Красота, характер есть,
Всем хорошим обладаешь,
Многогранности не счесть.

И в моменты бурной страсти,
Отдаешься вся сполна,
Лучик мой, кусочек счастья,
Ты, любимая...
Еда.

Анатолий Хмеленко
09.11.2017

Сбербанк:

5228 6005 7679 7106