И покрывалом тёплым из любви

Владимир Сахно Нагорный
ОЙ, чего-то сильно захотелось.
Милая, мне, встретится с тобой.
Наверно я как тот, герой любовник.
Пробрался к милой в дом через подоконник.

Ну чего бы, родная, ты хотела?
Я соскучился по твоей душе и телу.
Пойми, пойми мои страдания.
Я весь горю любимая, от ожидания.

Тебя сильно, долгожданная, люблю.
Бывает это не всегда со мной.
Я не любовник жаркий, заводной.
А взрослый, сознательный мужчина.

В тебе родной, вся кроется причина.
Люблю тебя очень сильно, сильно.
Ты светом, жаром, обдаёшь меня.
И покрывалом теплым из любви.

Накроешь нас снаружи и внутри.
Любимая, мои ты чувства разожги.
Как прежде, твоим теплом согреюсь.
Пожаром, пламенем мы станем, я надеюсь.