Я буду твоим

Андрей Неправильный
Я буду твоим Парисом.
Пойду против Спарты и Трои.
И не опущусь я до низа.
Пусть ветер словам моим вторит.

Я буду твоим Квазимодо.
И буду любить тебя страстно,
Мечтая, чтоб рядом с тобою,
Все также было прекрасно.

Я буду твоим Ромео.
Предам и семью,  и народ,
Чтобы пройтись с тобой в небо,
И только, Только вперед.

Я буду твоим Аполлоном.
Ты будешь счастливее всех.
Я буду только с тобою.
Я буду твоим навек.

Я буду твоим.