Истинность

Натали Загоряну
Был день, когда с тобой простилась,
Но не прощалась никогда.
Это контрольный выстрел в спину
Самой себя, самой себя...
Тебя любя -себя лишилась,
Лишь об одном Богов моля-
Когда себе стреляю в спину-
Позволить не задеть тебя...
    08.11.2017