Браво, оперетта!

Наталья Шестакова 3
Шелка, наряды, бриллианты,
Интриги, заговоры, франты,

Очаровательные дамы,
Чужие тайны, мелодрамы,

Секреты, маски, комплименты
И бурные аплодисменты.

Ну, что вы скажете об этом?
– Конечно, браво, оперетта!

08.11.2017


Картинка из Интернета