30. 09. 2013

Таля Большакова
вынеся
всё за скобки что похоже на зов
обезумевшей плоти - и руки
остудив на ветру
выстудив голос до хрипа лоб
опустив на ладонь -
здравствуй!
мятный кусочек льда
под ложечкой леденец
обжигающий на языке
несказанная слабость в руке
нежданная сладость
 
30/09/2013