Разговор

Дарья Бейк
Тише, тише родная
Всё пройдёт, успокойся, не плачь
Мы стоим у этого края
Где у каждого свой палач

Не становимся краше и не молодеем
В голове поселился враг
К сердцу вытоптана аллея
Сотней шагов плюс брак

Где же путь и ворота Рая
Нам хватало с тобой неудач
Ты всегда была неземная
Я - в воробьиной стае грач

Только знай, что мы всех смелее
Проходя через этот мрак
Неудачи в камине тлеют
И горят как морской маяк

Так давай же идти сверкая
Перестань, успокойся, не плачь
Будь сильнее, чем пена морская
И забудь про ненужный плач