Стоит ли искать тебя, скажи...

Анелия Грифф
Стоит ли искать тебя, скажи?
Стоит ли лететь к тебе навстречу?
Оживлять былые миражи –
Стоит ли? Сама я не отвечу…

Ветка клёна скрипом по окну –
Будто сорвана повязка с раны…
Много лет назад, оставив здесь одну,
Стал ты уже призраком туманным.

Я прошу тебя – уйди с пути,
Если ты не мой – дай жить счастлИво,
Дай мне снова счастье обрести,
Не гляди из сердца сиротливо…