Слуга

Оля Конькова
Спите спокойно, моя королева,
Я не уйду ни направо, ни влево

Преданным буду я Вам навсегда,
Недаром же я-самый лучший слуга

Пусто теперь уже в замке нашем,
Сильно обвился плющ вокруг башен

Уж не ходят часы ни вправо, ни влево,
Спите спокойно, моя королева

          * * *
Все, кто здесь был-убежали давно,
Лишь я буду преданным Вам всё равно

Лишь я среди слуг был фанатом Вашим,
Но больше никто о Вас плохо не скажет

          * * *
А Вы всё молчите, моя королева,
Я знаю, как долго, и я это сделал

И пусть много зла я здесь совершил,
Зато жизнь свою я Вам подарил

Что с Вами случилось- лишь Богу понять,
Лишь Он только смог меня поддержать

         * * *
Вы также молчите и месяц спустя,
Ну столько же спать наверно нельзя?

Я как-то утром коснуться Вас смел,
Но через мгновенье об этом жалел

По Вашему телу личинки взбирались,
И красные знаки на нём появлялись

Почему же от Вас раздаётся вонь гнили,
Вместо тех ароматов, что Вам подносили?

Вы без признаков жизни лежите давно,
Только буду любить я Вас всё равно

         * * *
Я так Вас люблю, жаль Вы это не знали,
Вы только служить меня Вам призывали

И я с чистым сердцем всё выполнял,
А тех, кто был против Вас, я убирал

         * * *
Спите спокойно, моя королева,
Мне жаль, что вся жизнь Ваша в миг пролетела

И я буду замок хранить Ваш всегда,
Недаром же я-самый лучший слуга