Наш любимый - Крошка Манн Фритц

Эвелина Виктория
НАШ ЛЮБИМЫЙ - КРОШКА МАНН ФРИТЦ

Наш любимый Крошка Манн Фритц,
Целые сутки занят цветами,
С утра и до вечера Крошка в теплице.
Даже ночами ему не спится...

Любимое место его на пруду,
Под ивой, в беседке на берегу.
Может быть Крошка мечтает о чём-то,
Смотрит на воду и на Луну...

Совсем ненадолго уснёт наш Манн Фритц,
Добрая сказка ему пусть приснится...
Солнце разбудит и пение птиц,
Нежные розы ждут Крошку Манн Фритца.
        ~~~~
Шумит Рейн волной, просыпается Кёльн,
Словно туман уносится сон...


Эвелина Виктория и Эльза,
09 ноября, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~