Сонет Ванюшке

Мария Магдалина 3
Сладко-сладко сосал свой пальчик
В кружевных одеялах сопя,
Мой любимый солнечный зайчик.
Я ласкала его любя.

Ну, а он улыбался мило
Сквозь прозрачную дымку дня.
Птица жизни над ним парила
От напастей его храня.

Спи, мой сладкий солнечный зайчик,
В безмятежном своем раю.
Спи, мой ангел, мой славный мальчик,
Я качну колыбель твою,

Поцелую твой сонный пальчик
И тихонько тебе спою.

  18.12.97г.