поздняя осень

Агафонов Алексей
Птицы на дереве громко кричат,
Дерзко, друг-друга, перебивая.
Люди с утра, по морозцу, спешат,
Поздняя осень....привет, золотая!

Лужи покрылись тоненьким льдом,
След сапога поломает поверхность,
Это не страшно, замерзнет потом....
Поздняя осень. Зима - неизбежность.

Рано темнеет, вокруг фонари,
Светят промозгло, не согревая.
Иней одел в синеву пустыри,
Поздняя осень...штука такая...

9.11.2017 г.








фото из интернета