Великая сила

Елена Афанасьева-Корсакова
"Красота - великая сила!"
Ах, Фаина, ты всё пропустила,
Глянь-ка, времечко нынче настало-
Ты  такой  "красоты" не видала!
Дивы дивные - дети свободы,
(От рожденья совсем не уроды)
Как же их "красота" исказила,
Ох, и правда -великая сила...



фото из интернета