Ты любим и я любима

Татьяна Дробышевская
Что такое натворила,
Что опять?
Не тревожься так, мой милый,
Мне всего не знать...

Только чувства лишь, догадки,
Мне не повезло
Отгадать твои загадки,
Временя не пришло.

Что тревожило когда-то,
То уже ушло.
То, что куплено, то свято -
Знают все давно.

Что случилось - слава Богу,
Там Ему видней...
Нам же - дальняя дорога,
Выходи скорей...

Что опять я натворила?
Что опять?
Ты любим и я любима -
Все, что надо знать...