Yolo?

Александр Пепел-Рахманинов
Я как будто в сёги проиграл .
Нравится вельвет на моем теле ?
На твоем лице шипит слеза ,
Испаряясь в точке обурения.

Джо и Джа
(Правая и левая рука ?)
Создают массивное творение ,
Пока моя крыша едет тут и там .
Тут и там меня бросает на весы томления !

Лидер жизни , в плане истребления .
Ты захочешь ходку ,
Заворачивая вправо -
Никакой подачки или извинения.
Никакой семантики .
Никакого права .

Я лечу туда , где связь ,
Три стандарта промиле глотая .
Где толпа ?
Где моя стоящая бок о бок мразь ,
Что во мне не видит больше мая ?


Чуть левее. Чуть левее!
Да , вот так отлично.
Мне не нужно знать о том , что я старею .
Я отвык от самого привычного !


За враньем людей ,
За грязью из истории
Мне , конечно, прятаться не в милость .
Я - один из душных лагерей .
 Я - один из монополии .
Так , что мне быть истинным - годилось.


Мимо самолетов . Мимо банкоматов .
Я свернул за улицу и ,
Не удивленный ,
Пошел к югу прочь .
Скоро дальних повстречает кома.
Скоро и для близких протрезвеет ночь.