Да, это я

Леонид Леонидов
Да, это я- рояль в кустах
И Ваше призрачное: "Ах"
В давно заждавшейся струне,
Сонату лунную во мне
Рисуют трепетно мазки
И, внемля небу, я и Вы
Сливаясь в ночь, закат и море
В едином ля бемоль миноре.
 
 "Пусть борода моя седа"
И лысина с радикулитом
Но поддержать готов всегда
То что от глаз моих сокрыто
"И то, что стеснилось в груди"
Возьму легонько я в ладони.
Ты видишь лейбл впереди?
Бюстгалтер марки "Дядя Лёня"