Счастье

Нина Матрохина
Я утром встала и оделась в счастье.
Оно по мне скользнуло будто шёлк,
Так облегло и так коснулось кожи...
Как только ты один коснуться можешь
Рукой, губами. Как же хорошо,
От ласк твоих распавшейся на части,
Срастаться вновь в кольце тугих объятий!
И чувствуя себя счастливей всех,
Из озорства шепнуть тебе на ушко:
"Вставай, любимый! Нынче к чаю сушки,
Сама пекла"... и твой заслышав смех,
Одеться в счастье, сняв со стула платье.