СЛЕД

Павел Гвоздовский
   СЛЕД*****
               
Я прикоснулся к ней руками.
В глаза любимые взглянул.
И опьянённый небесами.
В её объятьях утонул.

И мы на облаке поплыли.
В страстях безумства и любви.
С любимой реку переплыли.
О Боже, нас благослови.

Луна в дороге нам светила.
И звёзды слали нам привет.
Земля маячила. Манила.
И вот остался лишь наш след.