Где та девочка в розовом платьице?

Нина Бочкарева
Где та девочка в розовом платьице?
Озорная, смешная, веселая,
Фантазерка, немного проказница…
Стала женщиной скучной и взрослою.
Ведь недавно была она рядышком,
Все шутила, смеялась. С ней  весело!
И писалось, и трогало за душу.
Были сказки, стихи интересными.
Нет, не пишется что-то без девочки,
И пропала куда-то фантазия.
Это детство являлось мне вечером…
Без него только будни, без праздников.