Какая осень не захочет с летом 1

Сергей Сердюков
Какая осень не захочет с летом
босою под дождями поиграть,

нырять в озёра вперемешку с ветром
и на траве под утро танцевать?

какая осень не захочет рядом
огонь в камине для тепла разжечь

и, приглашая своим нежным взглядом,
в любовь поверить и её сберечь?

какая осень не захочет в тайне
всем людям просто счастье подарить,

и будто вовсе не совсем случайно
согреть, обнять всех, осветить.

и наша осень - разноцветье красок
туманом сочным в воздухе висит,

и понимает лето всё прекрасно,
пора её на благо отпустить…

09112017